Iluminuras

da mística gótica sem marcas de tempo

ilusória retratação do quadro mágico

os reflexos da superfície dos traços

em que lhe é representado

assim também é a alma purificada

de todo as manchas terrestres

recebe em sua pureza a imagem febril da beleza

horas incorruptível

medida que retorna a origem

contemplado que contempla

participada de outro estado estático

que se abre ao terror

inspiração de conhecer a si o

amparo sombrio da violência

vernizado no corpo purificado.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 19/03/2009
Código do texto: T1493918
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.