11

E tudo ficou frio e vazio sem voce

As musicas tocam mais devagar

As pessoas nao me dizem nada

A ausencia de sentimento da minha parte chega a doer

E tudo por estar sem voce

No cair da noite olho para a cama fria

Na esperança de moldar a sua presença

Nascer, morrer, viver sao apenas palavras quando estou sem voce

Nem mesmo o raio de luz mais quente poderia me completar

E agora o que posso fazer é esperar e torcer

Que as horas sejam rapidas e que eu te encontre

Enquanto isso nao acontece meu coraçao me consome

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 18/03/2009
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T1493780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.