Hoje me vesti de tristeza
Hoje me vesti de tristeza
Porque o tempo fechou
Hoje me vesti de tristeza
Porque estou tão longe de você
Hoje me vesti de tristeza
Porque o meu astro rei não brilhou
Hoje me vesti de tristeza pra enterrar o amor
Que me provoca tanta dor
Hoje de vesti de tristeza
Pra chorar a dor
E cultuar o pavor
Das relações tão dolorosas
Hoje me vesti de tristeza
Maquiei-me com o pó da melancolia
Pra falar de sentimentos
Que na maioria das vezes
Fogem ao meu entendimento
Hoje me vesti de tristeza
Pra beijar a morte que
Por pura sorte não veio me visitar
Hoje me vesti de tristeza
Pra receber funebremente os sentimentos
Que teimam em corujar minha mente
Essa roupa triste, estéril e escura
Aperta, sufoca, me toca no fundo da alma
Mesmo que eu queira, não posso mais retirá-la
Apenas consigo camuflá-la
Por isso, oscilo entre a aparente alegria
E a profunda tristeza gelada do olhar.
.