Rios ,mares e sentimentos.
Berlim choram lágrimas do meu sofrer.
Águas desse viver.
Me fez chorar sem querer.
Me despedaçou sem porque.
Me molhou sem eu ver.
Caiu a lágrima sem eu te ver.
Me afogou no fogo sem me queimar.
Me queimou na água sem me afogar.
Águas de tristeza me fizestes chorar.
Mar de tristeza deixei derramar.
De tristeza e amor .
Me deixei afogar.