Notas tristes
Notas tristes
(Para minha filha Larissa)
Quando chegar o meu dia
De ir embora daqui
Sentir a dor não queria
De ter saudades de ti.
Que a morte serena viesse
A me tratar feito amigo
E de mim pena tivesse
Atenuando o castigo
De passar pelo momento
Em que minha'alma se fosse
Do meu corpo em sofrimento
Por deixar vida tão doce.
Ai que triste o sentimento
Da separação final
O revés do nascimento
Sem você será meu mal.
Escrito em 22/01/2006