Te amei tanto...

Um coração cansa quando ama sozinho

Vai apertando assim o peito

Ate ficar bem pequenininho

A gente chora sem entender...

E se pergunta...porque?

Meu coração esta cansado

Não bate mais apaixonado

Hoje o que ele sente e a mais dura ingratidão

Daquele que amei tanto

Muito mais que a razão...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 18/03/2009
Código do texto: T1492622