ALMA CANSADA
Alma cansada de sofrer
Corpo abatido de tanto lutar
Vida impregnada de querer
Vive a procura de amar.
Tem sonhos que não se realizam
Esperanças que se desvanecem
Sentimentos que se agonizam
Tristezas que nunca envelhecem.
Mas a alma valente irá lutar
Com todas as armas que tiver
Irá vencer e exterminar
O mal que em sua vida vier.
Guerreira não foge do combate
Sua maior arma e a sedução
Sem temer que a saudade a mate
Ainda assim quer conquistar seu coração.