“DESABAFO DE UMA POETISA SONHADORA”

O que será que tem de errado em mim?

Por que não consigo fazer ninguém me amar?

Será que vou viver assim até meu fim,

Esperar... Esperar... E não ver o amor chegar?

Viver só a escrever,

Compor, recitar, sonhar...

Da minha janela ver o dia amanhecer

Sozinha, sem ninguém p/ me abraçar...

Sem ao menos ouvir

Uma palavra que exprima sentimento

Sozinha, sem puder sentir

Que alguém me tem em seu pensamento...

Ouvir um “EU TE AMO” ao acordar...

Desejar bom dia ao meu amor.

E assim ver meu dia brilhar

Com mais vida, mais sabor!

Passa das cinco... O sol já vai nascer.

E eu aqui, ainda acordada

Pensando em você

Que por ti me deixou apaixonada!

Sinto um frio em meu corpo

Que congela minha alma...

Me enleva como um todo

E me faz manter a calma.

Quem sou eu p/ tentar mudar

Esse destino que para mim foi traçado...?

Sou simples poetisa que vive a sonhar

Unicamente, no meu mundo encantado!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 18/03/2009
Código do texto: T1492314
Classificação de conteúdo: seguro