Bom dia,boa tarde,boa noite.
Bom descanso!
Ana Maria Brasiliense
 
 

 
Hoje o dia entristeceu.
A noite vai chorar.
O vento parar.
O mar tristemente com marolas,
vai deixar
 suas lágrimas na areia.
Os pássaros emudeceram.
O sol de tristeza, 
escondeu se entre as nuvens.
O céu azul ficou cinza, e chorou...
Boa noite dia, que  que terminou
nos deixando  triste notícia
 e levando para o descanso aquele
que  muito teve e muito perdeu;
Porém muito fez.
Homem polêmico, irreverente;
Inteligente!
Homem de muitos talentos.
Corajoso...
 nunca teve medo de falar o que pensava.
Boa noite Clodovil,
tenha um tranquilo sono do descanso.
Descanse na certeza que tua parte foi feita.
Bom dia...
Boa tarde...
Boa noite...
Bom descanso!..
 
Santos
17/03/09
 
 









 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 18/03/2009
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T1492279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.