TRISTEZA QUE ME ATRAVESSA

Já não me reconheço neste corpo que habito.

Não mais vejo minha alma lúcida.

É loucura divagar ou sensatez perecer diante

do insustentável.

Sorrir quando se por dentro morre lentamente.

Sentimentos se tornam servidão.

Emoção corrói ilusões.

Respostas não acalmam as dúvidas latentes

no subconsciente.

De repente não se sente, não se vive.

Folha numa rajada de vento que se perde.

Não a porto seguro.

Destino perdido.

Caminho sinuoso.

Honra e glória, história apática.

Vida fraguementada, monólogo da fragilidade

humana.

Erros para acertos.

Tantos desencontros encontrados em palavras

que não diferem do sentir, mas agem no amargo

da razão.

Não ir, viver sem existir.

Um corpo que decai no pranto da noite traiçoeira.

Que em seu silêncio revela um coração pulsante,

angustiado e perdido de si mesmo.

Seria tristeza finita ou infinita infelicidade.......

(camomillahassan)

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 18/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1492157
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.