SentimentalMENTE

Quisera eu encontrar palavras,

Que não explanassem o que estou a sentir.

Que os meus traços não tivessem cara,

Que minha fala calasse em mim.

Quem me dera sair por aí

Sem mapa, sem rumo...

Sem saber aonde ir...

Quiçá encontrar meu prumo,

Num lugar fora de mim.

Ah, se minhas palavras não fossem,

A minha imagem arrazoada...

Se meus sentimentos não estremecessem,

A resistência de minh’alma!

Ivone Alves SOL