UM GRANDE AMOR NÃO MORRE.........

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

E assim o dia se fez noite

E assim a noite se fez dor

E assim a dor se fez saudade

E a felicidade se fez açoite

A solidão veio tão ligeira

No meu peito se aninhou

A alegria antes verdadeira

Em lágrimas ela se tornou

Os beijos hoje distante

Um dia dados com amor

São na mente a lembrança

Do antigo jardim em flor

Na alma a derradeira viagem

Se torna lembrança tão feliz

Nos olhos apenas a miragem

De alguém que eu tanto quis

Do mar, que alegre nos recebeu

Do sol que a nós dois beijou

Do Manacá da Serra dado por Deus

Á nós somente lembranças deixou

Mas quem sabe um dia o Senhor

Una para sempre este nosso amor

Para eu ver teus olhos brilharem

E de novo, nossos lábios se beijarem...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 17/03/2009
Código do texto: T1491024
Classificação de conteúdo: seguro