CORAÇÃO NUBLADO
Meu coração está nublado
Noites tristes, insones.
Remédio para crise...?
Social, emocional...
Gostaria de poder evadir no tempo,
No espaço
A evasão seria uma fuga
Dizem que quem foge não é corajoso
Não compactuo com essa afirmação
Pois minha maior coragem seria fugir
Meu coração está nublado
Pela vil relação violenta
Que habita meu corpo
Enquanto uma violenta paixão
Tenra, tenta habitar meu coração
Meu coração está nublado
Preciso que o Sol dessa paixão brilhe mais
Para afastar as nuvens escuras
Que entopem minhas veias
Numa relação torta, a aorta sofre...
Pra bombear o sangue
Em meio a tantas nuvens carregadas
Que chegam a sufocar-me
Meu coração está nublado há tantos anos
Até a esperança já se petrificou
Sem sol, como acontecer a tão preciosa troca fotossintética ?
O coração agoniza, gritos silenciosamente sufocados
Lágrimas frias
Nas madrugadas escuras
No âmago do meu corpo marmóreo
Meu coração nublado sofre.
.