Espaços vazios

Na busca irrefreável por um pouco de afeto

Caminhei por um espinhoso caminho

Tropecei e me feri inúmeras vezes

Ouvi doces palavras

O meu corpo foi envolto varias vezes

Por abraços que eram semi calorosos

Mas no fim

As palavras amargavam

E o invisível era que me envolvia...

Achei ter achado a metade

Mas era mais uma ilusão

Porque no fim dos “doces momentos”

Só o que resta são espaços vazios...

Dona
Enviado por Dona em 16/03/2009
Código do texto: T1490228
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.