Vá  embora de mim...

     Ele disse a mim
     não quero mais teu amor,
     joguei fora...

     O passado se foi.
     nosso carinho acabou,
     vá embora...

     Arrume a mala vazia,
     cada dia que passa,
     só piora...

     Não te desejo mais,
     coisas do amor,
     contigo, jamais...