NOITES
A quietude da noite.
O silêncio infinito cortado por buzinas.
A pedirem passagem,nos cruzamentos vazios.
Corações em conflito,feito mixto.
Meio duvida meio razão,
No destino de sua alma.
Entrecortada,Por navalha que lhe feriu.
E o fogo que lhe queima.
A duvida, o medo a solidão.
A falta de razão.
A paixão, Ah paixão.
Cortando cada minuto da alma perdida.
Num cruzamento qualquer,
Num quarto qualquer,
E numa noite qualquer;
Como esta.
Meio fria,cinza,fria.