SE VOCÊ QUISESSE RESSUSCITAR

Ah! Se você pudesse ressuscitar

Do sepulcro em que está deitada!...

Se você fosse minha nova e antiga namorada

Você restauraria o meu cantar.

Se você se erguesse do túmulo

Se você se enterrasse

no meu coração...

O céu se abriria

As flores agora cantariam...

Cintilariam teu nome no pôr do sol!

Se você pudesse ressuscitar...

Se as flores pudessem brilhar...

Se você quisesse ressuscitar!

Rommel Werneck

Poema escrito a 24 de dezembro de 2007 em S.B.C. (São Bernardo do Campo)