ADORMECIDA
Vivo nesta vida como que adormecida
Querendo despertar de um sonho do passado
Mas ainda não me dei por convencida
Que o nosso amor tenha terminado.
Buscando dentro de mim uma resposta
Vejo-me muito confusa e tristonha
Penso que esperar por este amor estou disposta
Quem sabe uma volta você me proponha.
Há momentos em que na nossa vida
Quando pensamos que tudo esta perdido
Alguém volta nos chamar de querida
Mostrando que o amor ainda é sentido.
E nesta expectativa que me encontro
Por isso é necessário eu acordar
Pois há entre nos dois um desencontro
Sei que a outra já está a amar.