MADRUGADA SEM VOCÊ

Madrugada sem você ficou vazia

Faz-me perder a vontade de viver

Procurando uma rima para a poesia

Não encontrando parei de escrever.

Madrugada que se fez longa

Pedia aos céus que a fizesse passar

Que o dia aparecesse sem mais delonga

Para eu em você não mais pensar.

Madrugada sem cor e sem luar

Cheia de amargura e incerteza

Daqui ouvia as ondas do mar

Se quebrando com grande rudeza.

Madrugada onde tudo fica deserto

Onde conheci a capacidade de sonhar

Mas o sono foge de mim de certo

Para eu não poder te amar.

Madrugada que me faz lembrar

Do homem doce que eu perdi

Terno meigo que disse me amar

Mas que um dia eu o deixei partir.

Madrugada onde a musica se faz mais ouvir

Porque o silencio nela impera

Meu coração chora em vez de sorrir

Mas não desiste, vive a sua espera.

Madrugada onde poderíamos estar nos amando

Vivemos tão separados e tão distantes

Não sei se vives como eu soluçando

Ou já esqueceste os momentos de amor delirantes.

Madrugada que sempre desejei viver

Abraçada ao seu corpo aquecido

Todo o sabor de seu beijo receber

E ouvir ser chamado de querido.

Madrugada que a final chegou ao fim

Onde o sono deixou-te como companheira

Não desejo outra madrugada assim

Nem a quero mesmo que seja por brincadeira.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/03/2009
Código do texto: T1489060
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.