Partida

Quando a dor bate a tristeza chega nada nem ninguém consegue apagar essa amarga dor que se instala em nosso coração, pois e mais forte que qualquer sentimento, a dor da saudade a dor da perda a dor q jamais tera, a coisa perdida...

A dor de partida...

Keith Karina
Enviado por Keith Karina em 16/03/2009
Código do texto: T1488804