Seria mudança de lua?

Andando entre os poemas

nos versos que eu vislumbrei

havia tanta saudade

e dor de amor encontrei.

Por que tanta evidência

no coração dos poetas

seria mudança de lua

pulsando seus sentimentos?

Talvez sem explicação

talvez mesmo sem razão

apenas uma coincidência

contaminou as letrinhas.

As palavras que surgiam

formaram choro-lamento,

os poetas que as cerziam

choravam sós seus momentos.

15/03/09

Solua
Enviado por Solua em 16/03/2009
Código do texto: T1488722
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.