ÉS CULPADO PELA MORTE DA FLOR
AQUELA QUE AINDA RESISTIA
PLANTADA NA ESPERANÇA DOS VERSOS,
HÁ QUE ARRANQUE FLORES DOS VASOS
HÁ QUE FAÇA FLORES CHORAREM
USURPASTE SUA COR E PERFUME
A MESMA MÃO QUE REGA
COM O DESPREZO A SECA
FIZESTE CHORAR A FLOR
FIZESTE NASCER A DOR
SE DIVERTE EM SOPRAR PÉTALAS AO VENTO
SEM PERCEBER A PROFUNDIDADE DAS LÁGRIMAS QUE
GERMINAM DELAS NO SILÊNCIO.