Separação
Ei você esqueceu
Rei do fato que fez
Sorriu e me abandonou quando mais precisei.
Por que foste assim?
Eu vassalo e tu soberano pra mim.
Amei e amada eu fui
O problema é o que permiti.
Permiti que se fosse de mim.
Amor que aos poucos criei,
Foi ele o que mais desejei
Que os momentos se vão de mim
E juntamente o amor que senti.