Meu íntimo... Roteiro

Quero partir para Espanha ganhar -te ou perder- te sem manha,

Pois, aqui o sol não brilha o dia não se cria.

As noites não são reluzentes com estrelas e lua cheia.

Preciso ir para França, falar-te ou calar-me.

Pois, aqui só tenho passado arrastado e pesado,

Sem perspectiva de renascimento.

Não existe a linda manhã!

Aqui a tarde queima enfumaçando meus olhos.

Não consigo um riso de paz, parece que tudo a minha volta partiu.

Levando para frança. Espanha, Japão ou Portugal.

Quero ver outros céus, sentir outros ventos a me cumprimentar,

Eles saberão que sou de outro lugar...

E a tristeza que a torto e a direita vasa.

Entregando - me pelo nome, gritando meu sobrenome.

Dizendo-me que já não tenho nada

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 14/03/2009
Código do texto: T1486469
Classificação de conteúdo: seguro