triste engodo

não podes fundir as rochas

nem bailar a valsa sonhada;

agora meu rosto já descola do teu

pela falta do teu calor.

as palavras ditas outrora já emudeceram

e ainda assim,

foram suficientes para comprar o engodo

e apartar de vez nossos lábios.

gradativo,

o barco alcança a praia e atraca;

agora chegamos a solo firme.

que se plante o novo sonho,

pois no balanço do teu gingado

não posso mais ancorar.