Deci-fra-ME

Olha-me nos olhos

Decifra meu olhar...

Sabes o que meus olhos querem te dizer?

Que poderia ser tudo diferente...

Nao fosse esse teu jeito de ser...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 14/03/2009
Código do texto: T1485561