Dondoca social
Quer acampar com os desajustados
Na mesma barraca da fotografia
Uma foto pra posteridade querida
Junto com aquele esfarrapado
Chega mais perto senão não enquadra
Sei que ele fede é assim os da rua
Mas vai ficar linda no livro querida
Vamos ganhar dinheiro na causa justa
Venderemos a idéia do sofrimento
Uma questão polêmica nos manda a ONU
Ganharemos viagens hospedagem e rango
A vida deles é assim e não mudará
Mas a nossa nessa fotografia fará
Do sofrimento deles nosso sustento.