TRISTE AMOR

Preciso de um amor abundante.
Que me traga alegrias.
Não um amor sórdido.
Que só me trás agonia.

Temerosa caminho.
Com receio de um dia perdê-lo.
A qualquer instante ou momento.
Amando-o com tamanho desvelo.

Em troca apenas palavras.
Palavras e nada mais
Sempre repetindo para outras.
Jogadas ao vento, não satisfaz.

Lágrimas resvalam por minha face.
Frutos de um amor inconseqüente.
Torpe amor, paixão sinistra.
Entrou no meu peito de repente.


Mexeu com minha cabeça.
Fez-me insana, doente...


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 13/03/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1485025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.