Eu sei..............eu errei.......

Não é preciso pedir perdão,

O amor sempre passa adiante,

não há porque se culpar,

Sei que pareço um vulgar amante..

mas sou de um coração diferente,

Não encontrei meu par,

não tenho o caminho certo,

Vivo num mundo que não é meu lar

Meu medo foi agora atenuado,

Agora sei que não poderei um sonho viver,

Nunca a terei ao meu lado,

não há mais como não sofrer.

Viverei neste mundo.....sem construir,

Um castelo com chão de estrelas,

as pedras serão jogadas,

No tempo eu as irei perde-las

Mas você foi tudo que pude conseguir,

Para meus sonhos que quase concretizei,

sei .....não posso amar,

apenas dizer da vida.....

eu errei.....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 13/03/2009
Código do texto: T1484287
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.