Se Eu Morrer Dentro De Ti

Se um dia vc olhar pra mim

E não sentir mais felicidade no coração...

Se um dia ao me abraçar

Não se sentir mais confortada...

Se um dia mesmo eu estando ao teu lado

Vc não se sentir protegida...

Se um dia depois de me beijar

Vc ainda sentir sede nos lábios...

Isso serão notas de uma melodia triste...

...anunciando minha morte dentro de ti!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 13/03/2009
Código do texto: T1484073