CONVIVENDO COM A DOR

Hoje preciso aprender a conviver

com a dor da saudade

do que não foi e poderia ter sido

com a duvida dos sonhos despedaçados mais uma vez

com a distância, que antes apesar de ser rela, não existia

pois o coração estava perto

Preciso ir convivendo com o sentimento que fiz você sentir

Com as minhas atitudes inadequadas

Com meu silêncio e o distanciamento de ti

Preciso dessamarras os laços que foram se formando

e entrelaçando em mim

Vc é tão sábio nisso e eu tão tola

Você tem um coração tão doce, suave e grandioso, que é capaz de esconder a dor que lhe vai na alma para não permititr que o outro sofra

Você é tão grande e nobre e eu tão pequena

Mas irei convivendo com a dor

elaborando e transformando em preces

Orações de clamor pela tua felocodade

onde estiver e com que estiver

Farei da dor uma oferenda

Das lágrimas súplicas de alegria para ti

De minha pequenez, cvlamores de que sejas sempre grandioso

em seus sonhos, objetivos, relacionamentos e realozações

Isto é o pouco que posso ofertar a ti que me ensina tanto com sua, ternura, carinho e aconchego

As palavras são falhas, as frases torcidas

esmeradas e aquecidas nos entremeios da dor

Mas brottam do profundo de um desejo de lhe ver bem

ainda que não te veja ou sinta tua presença

sua passagem é marcante e te encontrarei na eternidade tocando uma sinfonia de Vivaldi para o Amdo de minha Alma...

Obrigada por ser assim tão especial

Juiz de Fora, 12/03/2009, 21:40 h

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 12/03/2009
Código do texto: T1483542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.