Tristeza profunda
O coração está pequenino
Num mal-estar que abomino
A tristeza está visível no olhar
E a alma sofre sem parar.
A serenidade é um esquema
Sem razão de ser e sem lema
Sentidos desnorteados
Em montes apeados.
A corrupção existe
Na alma de chiste
Que goza com o desigual
Numa cena nada especial.
A tristeza se afunda
A razão é profunda
A alma tenta a luz
Mas nada a seduz.