Cheiro de chuva

Há um cheiro

de chuva

brotando da terra;

pressinto

que vais chorar.

Tuas lágrimas

dissolvem paredes

mas não quebram

vidraças.

Elas escorrem

em trilha cadente

a buscar a sua

origem na fonte

de tuas tistezas.