O LADO NEGRO EXISTE…
Seres
Com íris
E almas escuras
Onde as emoções
São selvaticamente
Depuradas de ternuras
Gestos
Da mais pura bestialidade
Dado o seu ideário
Ser o da mortandade
Ideias frias
E calculistas
No mal
Que é o seu
Ideal
Pois a felicidade dos outros
Lhes é nociva
E a sua felicidade
A tristeza
Flor cultivada com atenção
Essa pérfida erva daninha
Noite eterna
Sem estrelas
Sem nada de salutar
Trevas
Onde costumam
Se realizar
E no entanto
Eu não tenho essa faceta
Limito-me a estuda-la
Quando a vejo
Com tristeza
Por saber que quem a tem
Vive num imortal degredo
Estudo tal
Para me proteger
Porque dele tenho medo
O Lado Negro existe…