Você faz falta 
 
Meus olhos encheram de lágrimas
Quando, por um acaso, virei a página
De um álbum e vi sua foto sorrindo
Parecia estar olhando pra mim
Querendo algo me dizer.
 
Revivi histórias, caminhei no passado
Onde você caminhava ao meu lado
Parecia ser real, você junto a mim
Parecia ouvir sua voz, sentir a energia
De seu sorriso, de sua alegria...
 
Quando me dei conta que você se foi
Senti um frio, senti-me sozinho
Perdido, sem sua presença, sem seu carinho
Senti-me completamente desprotegido, órfão
E as lágrimas pelo rosto escorriam
Apertou meu coração, uma enorme solidão
Tomou conta de meu Ser.
Por tanta falta que faz você