Algures você............................................

Algures, você haverá de me encontrar,

Seja:

Nos versos dispersos dos meus poemas;

Nas frases românticas das minhas prosas;

Nas horas silenciosas da minha meditação.

Algures, haverás de me ver,

Seja:

No banco frio de uma praça

Numa praça fria numa tarde de outono

Ou numa rua vazia numa noite de chuva.

Algures, você vai me procurar,

Seja:

No bar da esquina, gosto e cheiro do vício

No prostíbulo podre de mulheres rotas

Na entrada do cemitério declamando uma ode

Algures, você vai me encontrar,

E eu espero que não seja demasiado tarde

Para nenhum de nós.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 12/03/2009
Código do texto: T1482662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.