Problema meu

Se eu sentir saudades

Se eu sofrer a ausência

Se eu precisar de colo

O problema será meu...

Seu me sentir sozinho

Se eu precisar de carinho

Se eu me perder no caminho

O problema será meu...

Se eu acordar descrente

Se de ti me sentir carente

Se eu sentir a vida ausente

O problema será meu...

Se de ti preciso e não vens

Se eu derramar uma lagrima triste

E você nem lembrar que o amor existe

O problema será meu,

Só meu...