Quem pecou?

Teresa Cordioli...

É apenas mais uma criança

que de repente chora como adulto

ao sentir que seu corpo sangra,

nas mãos de um algoz!

Chora! Tem medo...

Tem nojo...repulsa,

mas diante das ameaças

se submete e...

assustada... se cala...

acreditando cumprir “obrigações”...

Ela ora, ela reza...

na esperança

de que alguém venha notar

O rosto triste

o corpo mutilado,

e modificado...

Um só pensamento:

- O que será quando crescer?

- O amanhã vai ser diferente?

...

Ganha mais uma boneca!

toma-a em seus braços

vai brincar... monta sua casinha

não deixa ninguém se aproximar

como se a protegesse de qualquer

mão cruel que pudesse quebrar...

A Mulher ainda menina...

Quantos anos têm?

E há quantos anos chora?

Ela não sabe contar,

nem explicar o porque

O bispo a excomungou...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 12/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1482000
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.