Corrida

Pista de corrida

Do cavalo maltratado

Onde a aposta pesada

Fez a fortuna perdida

No revés do resultado

Pista concorrida

Em veloz apartado

Paga-se à farta mesada

Pela disputa aferida

O dinheiro é contado

Pista entristecida

De coração apertado

Porque viu uma parada

Que deixou só a ferida

N´um canto amordaçada