Morte

Cara morte veio me visitar

Trouxe chá?

Se não trouxe não pode entrar

Cara morte que prazer tenho em recebê-la

Contigo traz o que me deves?

A paga que tu tens comigo se não trazes em teu bolso fique ai na porta;

Ti emprestei meu tio, minha mãe e meu sobrinho

Porque correr em ser inadimplente

Porque só tu queres ser independente

Não sabes? Tu dependes de mim para seres o que é

Cara morte fique ai mesmo

Não ti convidei para entrar

Porque ousa me afrontar

Porque atreves a me arrastar

Ignoras que contigo não eis de habitar

Em vão se torna o discurso

Porque a morte é surda

Sabe somente emprestar

Mas jamais pagar

guido campos
Enviado por guido campos em 11/03/2009
Código do texto: T1481452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.