Porque choro
Porque choro
Helomar gama
Não
Não tenha pena de mim
Porque choro
É apenas o jeito
Mais fácil de expressar
O meu sofrer.
Se conheci a felicidade
Algum dia, ignoro.
Vivo perdido
Nessa dor sem fim.
Porque ainda me falta você.
Se você vivesse a solidão
Nua e crua como eu vivo,
Farias qualquer coisa
para ficar comigo,
E aquecer meu coração.