Medo
Medo
Helomar Gama
Estou muito amargo
Eu tenho medo de amar
Amor sentimento vago
Derruba tudo como avalanche
Ligeiramente nos absorve
Sem deixar nenhuma chance
De ter razão.
Quando amo
Deixo-me levar
por um oceano de emoção.
Amar implica em ser humilde
Em aceitar
Em aprender
A ser criança.
E eu estou velho demais
Para retroceder.
Agora é difícil entender
As coisas do coração
Serei eternamente companheiro
Da terrível solidão
Meu amor se dissolveu
Como neve numa manhâ de verão.