CHOVE
 
             Não gosto dos dias de chuva. São tristes como minha alma..."                 
                          (in “Fragmentos”)

 

Esta chuva noturna e triste
Vai caindo, vai molhando
Até parece que vai sangrando
O meu pobre coração.
Cada vez que penso nela
Sinto a chuva na janela
Aumentar minha solidão.
 
Esta chuva vai levando
Meus anseios e esperanças
Destrói as minhas lembranças
E tudo vai acabando.
Acaba com minha alegria
Desbota minha fantasia
E deixa uma saudade chorando.
 
De repente, restos de lembranças me rodeiam.
Saudades são pingos no chão.
Essa chuva que não cessa,
Tamborila no telhado
E venta na janela,
Deixando um pouquinho dela
A molhar-me o coração.

 
             Vinhedo, 11 de março de 2009.

Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 11/03/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1480913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.