PORQUE NÃO VIVO SEM TEU AMOR............

A saudade que agora me devora o peito,

Foi a mesma que me deixou pela metade,

E tudo que agora tenho feito,

É apenas sentir saudade,

Olho para o futuro, e tenho medo de viver,

Não porque esteja agora em solidão

Mas porque talvez não haja tempo de escolher,

E talvez eu acabe passando esta vida viver,

Com as marcas que ferem o coração,

É muito dificil viver pela metade,

E guardar o que realmente sentimos,

E levar uma vida sem felicidade,

Enquanto vemos os outros sorrindo...

Espero um dia poder encontrar,

A chave que feche a porta do passado,

Porque quando olho para o futuro,

Não vejo o teu amor ao meu lado......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 11/03/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1480676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.