SEMANA CINZENTA

Quando se fecha os olhos

As pessoas crescem, ficam ricos, outros choram.

Os olhos fechados, despertam jogos de interesses,

Amargura e desalento.

Pessoas fracas, tornam-se vazias.

Pessoas fortes, melancolia.

Quem fechou os olhos ...dormiu pra sempre.

Aos olhos dos inocentes que ainda procuram no céu a estrelinha que mais brilha...

Aos de sempre ...muito rápido o esquecimento.

Aos do dia-a-dia, resta apenas uma forte melancolia.

Aos apressados, a folga do passamento...

Os documentos guardados...

Aos que pré-julgam...

Aonde os importantes foram deixados?

Adeus, quinta-feira cinzenta, sexta-feira de esperança, sábado de tolerância, domingo de despedida, segunda-feira de dor da partida...terça-feira de tempestade,quarta-feira de muita e muita saudade...

10/03/2009

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 10/03/2009
Código do texto: T1480088