A MORTE ...............

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Finalmente, se apaga a luz

O corpo treme, a alma se vai

Alguém faz o sinal da cruz

O familiar desmaia e ao chão cai

Um grito de dor ecoa, lancinante

São amigos e parentes a chorar

Todos se abraçam no triste instante

Ninguém se conforma, nesse lugar

Parece mentira, que quem se ama

Tambem possa um dia vir a morrer

Mas a alma, parece tênue chama

Que se consome até desaparecer

É um triste momento de tanta dor

Que não sabemos como suportar

Muitos imploram a Nosso Senhor

Que faça de novo a pessoa ressuscitar

Mas nosso destino é a morte no final

Nada pode mudar, este fato que existe

Assim um dia , este poeta tão só e triste

Partira como todos nós, para o paraíso celestial.........

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 10/03/2009
Código do texto: T1479941
Classificação de conteúdo: seguro