Pra quando se for
Quero a amizade das estrelas
A companhia dos pássaros
As árvores como teto de casa
O calor do sol
As paisagens das estradas de Minas
O colo de minha mãe
Uma canção do Chico na Voz da Elis
Um sambado de bêbado
O sorriso do Chacrinha
A sabedoria da Lua
Os sonhos de Ícaro
A coragem de São Jorge e de Teseu
A paciência de Jó
O sossego de uma rede diante do mar de Caymmi
Quero o vento soprando no meu rosto
Feito canções de Milton Nascimento
Escapar da tristeza com gingado de capoeira
E no fim adormecer feito criança cansada de chorar
Com o rosto sujo de chocolate e lágrimas
Quero tudo isso
Para me consolar todas as vezes que for embora de mim