O MEU RIO PIRACICABA

Na alma o grito calado
Pede socorrro!

Nas pedras secam lágrimas
Pela Vida e Alegria afogadas
Nos dejetos da poluição desenfreada.

Meu Rio, quanta Saudade!!!

Das águas puras e cristalinas
Rolando em fértil canto
Esparramando pujança!
Dos peixes em alvoroço
Rio acima saltando
No milagre da Piracema...
No Salto, um arco-íris de bem-aventurança,
Brancas espumas refletiam...

- Meu Rio fonte de Vida!

Hoje tua agonia também é minha
E teu pranto inaudível
- Choro Contigo!!!
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 10/03/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1479508