Elemento
(31-01-2002) 15:07
(Uma fase mórbida da minha vida se resume a este pequeno poema!)
Somos matéria, que de um momento,
Para outro, vai para o relento!
Numa massa, que se vai corrompendo,
Por isso, é que eu não compreendo.
O princípio parece um mar de flores.
É difícil fazer com que não chores.
Quando a vida se complica, torna-se
O princípio do fim, como se nos levasse.