Quero sumir
Hoje gostaria que o chao se abrisse e me engolisse
Gostaria de sumir do mapa,evaporar
Gostaria que nem meus rastros ficassem
Nenhuma carta,nenhum sinal de que existi
Queria rasgar todas as fotos
E apagar minha existencia,pois tenho vergonha
Tenho vergonha de mim...
Existem dores maiores do que se pode suportar,e parece que meu destino nessa vida e chorar...